Основатель церкви «Божий Помазанник» 

И Ее старший Пастор –Мисак Григорян. 

  


Родился  в Армении, с. Джанфида, Армавирского района. После этого Мисак начал свое служение в основанной им церкви в родном селе Джанфида.  Это положило начало новому, апостольскому служению,  плодами которого явились церкви в крупных городах Армении: Армавире (1996 г.),  Ереване (1997 г.), Гюмри (1998 г.), Берд(2000г.)

 В соответствии с видением о распространении царства Божьего в Армении, в 1994 г. пастором была организована евангелизационная команда. Уличные евангелизации охватили 70% всех сел Армении. Сейчас почти во всех селах, где было проповедано Слово Божье, существуют церкви. В отдельных деревнях были открыты домашние группы. В 1999 г. при церкви «Божий Помазанник» была организована лидерская школа, которую закончили уже 30 человек, каждый из которых был поставлен на служение в церквях Армении.

2001 г. пастор провел в постоянной молитве и тесном общении с Господом, и Бог дал ему откровение о проповеди Евангелия по всему миру, на основании слова из Бытия 12:1-3: «…Пойди из земли твоей, от родства твоего (и иди) в землю, которую Я укажу тебе; и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение; Я благословлю благословляющих тебя и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.»

 


Наше видение

 Служение церкви «Божий Помазанник» заключается в том, чтобы нести по всему миру Благую весть о том, что Иисус Христос есть Господь.

 Наше видение можно выразить так: подготовить сильных, духовно утвержденных и верных Богу служителей, которые понесут огонь Божьего пробуждения по всему миру.

(Иезекииль  47)



Служения церкви

Бог желает, чтобы каждый человека активно участвовал в жизни церкви, представляя Его на этой земле. Бог желает, чтобы Его могущественная любовь, сила и слава проявлялись через каждого верующего. Мы должны не только получать благословения от Бога, но и что-то отдавать другим – служить им. Поэтому в «Божьем Помазаннике» много разных служений, где члены церкви совершенствуют свои таланты и способности, которыми так щедро наделили их Господь, и служат ими со славу Господа

 «… так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании».  

1-е Коринфянам 1:7.

  


Служение прославления

 Цель служения прославления – через хвалу и поклонение приводить людей в Божье присутствие, располагать сердца людей к покаянию, разрушать дела дьявола и возвеличивать имя Господа Иисуса Христа.

Господь Иисус сказал: «Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников  Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине». Поэтому служение прославления как музыкальное служение должно состоять не просто из музыкантов и певцов, а из истинных поклонников Господа Иисуса Христа. В задачи служения прославления входит подготовка именно таких служителей. Служение готовит лидеров прославления для церквей России и других стран.

Господь Бог возвеличил Слово Свое превыше всякого имени Своего (Пс. 137: 2), поэтому служителям прославления очень важно своевременно получать Слово от Господа и питаться им. В рамках служения, помимо музыкальных репетиций, еженедельно проходит учение Слова и совместная молитва.

На данный момент в служении задействовано 10 служителей: лидер прославления, музыканты (клавиши, гитара), вокалисты и звукорежиссер, и Господь приводит все новых поклонников, кто будет предстоять в благоговении перед Его престолом и вводить народ во Святое Святых - Его Присутствие.

Мы славим Господа псалмами и песнями разных стилей и направлений, но самое чудесное – это то, когда во время хвалы и поклонения песни приходят прямо с небес – от Господа славы! Аллилуйя!

 


 

.

«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

.

.

Хроника Событий

21-24 июля 2015 года - Палаточная Евангелизация в с. Санниково
16-20 июля 2015 года - Мисак Григорян в Армении
6-10 июля 2015 года - Палаточная Евангелизация в с. Завьялово
Будь участником в Деле Божьем!
misak_g@mail.ru